Goldminer 3000

Настоящий золотоискатель ни перед чем не остановится. Профи ловко обходится со взрывчаткой и разрушает тонны камней ради добычи драгоценного металла. Это высший сорт азартных ощущений, которые вы также можете испытать в игровом автомате Goldminer 3000. Запасайтесь тротилом и отправляйтесь на охоту за сокровищами!

Краткая информация о слоте:

  • Количество линий – 9;
  • Количество барабанов – 5;
  • Дикий символ (Wild) – есть;
  • Множитель (Scatter) – нет;
  • Фри-спины – нет;
  • Бонус-игра – есть;
  • Риска-игра – есть.

Внешний вид и управление

Экран слота Goldminer 3000 приятно оформлен и обладает некими графическими особенностями. Поле с барабанами визуально слегка отдалено от основного вида. Таким образом на переднем плане расположился главный герой – золотоискатель с кучей динамита. Этот персонаж является анимированным, что создает некий эффект присутствия, который удачно дополняет игру.

Управление слотом производится благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Основная кнопка «START» запускает все барабаны, после чего они совершают ровно одну прокрутку. Но вы можете сделать этот процесс автоматическим, указав необходимое число спинов и включив функцию автоигры с помощью клавиши «AUTO». В итоге игрок может просто наблюдать за вращениями и сбором денежных призов.

Так или иначе в первую очередь вы должны определить ставку. По умолчанию в окошке выставлен бет размером в 1 кредит. Конечно же, это значение легко меняется, для чего предусмотрена функция «BET PER LINE». Исходя из того, что ставка совершается на одну линию, сумма также зависит от количества их активаций.

Goldminer 3000 имеет 9 линий для выигрыша, число которых клиент может изменять по желанию в любой момент. Для этого доступно несколько удобных способов: цифровая панель, где каждое число означает соответствующее количество активных линий, а также колонки, расположенные по бокам игрового поля. В итоге максимальный бет может составлять 225 кредитов на раунд (25 кредитов на одну линию).

Существует еще один фактор, непосредственно влияющий на размер ставки – это стоимость каждого кредита. Так как игровая валюта покупается за реальные деньги, вы можете сами установить ценник, начиная с отметки 0,01 USD. Аналогичным образом при снятии выигрыша кредиты автоматически конвертируются по заданному курсу. Чтобы установить цену за кредит необходимо выставить нужное числовое значение в окошке «CREDIT PRICE», которое расположено в левой части интерфейса.

В том числе автомат имеет ряд дополнительных клавиш. Например, вы можете регулировать громкость музыкальных и звуковых эффектов. А раздел «HELP» позволит игроку более детально ознакомиться с информацией по символам, комбинациям и наградам.

Символы и комбинации слота

Как и в других подобных аппаратах символы Goldminer 3000 отличаются размерами выигрышей за определенное количество их выпадений. Следовательно, игрок может получить 10 кредитов за спин, а иной раз – целых 5000.

Наименее ценным знаком является булыжник, который принесет тех же 10 кредитов. Далее следует проводник – максимальный выигрыш за изображения составляет 20 кредитов. Символы бикфордова шнура дарят игроку до 50 единиц игровой валюты, а горы золота – до 100. В два раза больше позволяет выиграть взрывчатка – 200 кредитов за 5 выпавших знаков. А за детонатор вы можете получить до 500 кредитов.

Одним из наиболее ценных знаков является Wild. Дикий символ в виде буквы «W» способен не только прибавить к сумме выигрыша 2000 кредитов, но также он заменяет другие знаки, таким образом дополняя комбинации недостающими изображениями. Надпись «SUPER GOLD» – самый выгодный символ автомата, который увеличит баланс на целых 5000 кредитов.

Бонус-раунды, игра на удвоение

Бонусный раунд запускается после выпадения трех и больше надписей «BONUS GAME». В игре необходимо по очереди взрывать булыжники. Некоторые будут содержать золотые самородки, но другие могут оказаться пустыми.

Во втором случае раунд завершается. Но если вам удастся добыть золото со всех камней, то откроется супер-бонус. На данном этапе предлагается выбрать один из сейфов. В случае удачи игрока ожидает горка золотых слитков либо пустота, которая означает поражение.

Бонусная игра хоть и веселая сама по себе, но практически лишена риска. Хотите ощутить подлинную остроту азарта? Именно для таких пользователей предусмотрен раунд на удвоение. Все, что вам нужно, это кликнуть на один из двух золотых шахт, куда проведено электричество. Если вы сможете выключить подачу тока – вам присуждается победа и баланс становится в два раза больше. В случае проигрыша героя ожидает удар электричеством, а вас – полная аннуляция всего, что было ранее заработано в автомате.

Заключение

Мечтаете о роскошной и беззаботной жизни? Ведь при желании вы действительно можете заработать кучу золота. Многоуровневые бонусные раунды, риск-игра и прибыльные комбинации в полной мере поспособствуют вашему обогащению. Кроме того, Аппарат Goldminer 3000 предлагает качественную графику, приятные звуковые эффекты и захватывающую атмосферу.